意甲:桑普多利亚vs尤文图斯

Written by tb888akk1 on 2022年9月2日 in list2 with no comments.

  桑普多利亚近况:桑普多利亚上Sài季取得10Shèng6平22负的成绩,积36分排名第15。Sāng普多利亚上赛季桑主场成绩Yì甲Dì13,主场踢进了29球,主Shí力意甲第8。桑普多利亚过去10Gè主场比赛6场连续得分,且有8场Bǐ赛都Néng够取得进球。桑普多利亚Shǒu轮主场0-2败给了亚特兰大,近10个意甲主场比赛败掉6场。桑普多利亚主帅是意大利人詹保罗,今年年1月开始执教球队,连续两个赛季带队。

  尤文图斯近况:尤文图斯上赛季取得20Shèng10平8负的成绩,积70分排名第4。尤文图斯上赛季丢37球,是意甲丢球第4少的球队,两DuìLì史上133次交手,尤文图斯106次连续得分,GuòQù6次交手尤文图斯Quán部拿下了赛事。尤文图斯首轮主场3-0拿下了萨索洛,结束上赛季意甲3场Wèi能收官的尴尬,尤文图斯上赛季客场只Tī进了32球,是上Sài季前6中客场进球数最少的球队。

  尤文图斯过去10Chǎng比赛只拿下了3场,且有8场比赛都被对手进球。在意甲Lián续2个Kè场败球。尤Wén图斯主帅是意大利人阿莱格里,去Nián5月开始执教球队,23次交手桑普,ē莱格里连续20场连续得分,14次与桑普主帅詹保罗交手,阿莱格Lǐ10次连续得分。

  本场:本场为意甲第2轮的比赛。目前桑普多利亚积0分,排在第19位。尤文图斯积3分,排在第5位。桑普多利亚和尤文图斯上赛季分列意甲Dì15名HéDì4Míng。双方近6次交手,桑普多利亚全部未能拿下,Qiú队处于落后的状态,个人认为尤文图斯全取三分有望。

Comments are closed.