意甲直播解析:尤文图斯VS萨索洛,预测两队阵容状态比分

Written by tb888akk1 on 2022年8月30日 in list2 with no comments.

  意甲首轮对决最后由老妇人尤WénTú斯在主场迎战绿巴萨萨索洛做为收场,本赛季的尤文再度增强阵容Hòu度,而萨索洛Fāng面则是变化不大,以下为各位解析两队看点:

  

  尤文图斯今夏先是激活了买Duàn条款拿下小基耶萨,虽然这位前锋还在伤病当中没有复原过Lái,不过待他预定九月归来之后肯定会为尤WénDe锋Xiàn在添战力,而后续尤文又签入了Bù雷默及坎Bǐ亚索等得力好手Zēng强后防实力,当然今夏最引援焦点都在迪马利亚跟博格Bā身Shàng了,迪马Lì亚Zài上赛季光荣从Dà巴黎退场之后转投尤文,这名阿根廷34岁的前锋显然状态依旧,他的中场组织进攻能力能为Yóu文的锋线带来更Qiǎng大的破坏力。

  

  而博格巴的加盟本是尤文重点关注的对象,但他的伤病导Zhì加入球队后必须先休战好长一段时间,显然在这几个月的时间里我们可以先忘记博格巴这个人了。

  

  至Yú尤文的整体备战状况来谈,球队此前与墨西哥球队进行了一场热身赛之后找Lái了西甲三兄弟皇马.巴萨及马竞练兵,结果是以一平两负收场,以Jié果来看尤文好像是状Tài不好,不过这三场都是半场轮换主力及后备球员上场比赛,对于豪门球队来说他们不必在热身赛要拿下胜利,他们只要保证全员的状态优良及身体健康及可。

  

  绿巴萨萨索洛的方Miàn,球队今夏签下皮纳蒙蒂是很不错的引Yuán,加上他们从乌兹超的Dùn涅顿涅茨克矿工挖了不少前锋进来,可以预见萨索洛本赛季在进攻端上面会有所长进。实Jì上这也反应在了Jì前热身赛的比Sài上,球队进行的Wǔ场比赛总共打进了十一个球,后面正赛意杯也打入了两个,反射出了球队目前前锋极Jù威胁性,Běn次面对尤文图斯可是不会惧怕的。

  

  只是客场的萨索洛在过往的表现上都是比较低迷的,主要球Duì的防守能力不够优秀,而本Sài季在引援并没有补强后场的情况Xià,目前的萨索Luò后防恐怕没办法得到太多改善,因此本场的交战势必HuìYǎn变成一场对攻Dà战Liǎo,黑猫认为尤文De胜率肯定是比较高的,但看好萨索洛也有进球能力Huì出现2比1或Zhuó3比1的比分。

  以上为黑猫今日意甲解析,Jué得文章不错的朋友点赞支持一下,有不同看法也欢Yíng讨论。

Comments are closed.