意甲-天使建功弗拉霍维奇梅开二度 尤文3-0萨索洛

Written by tb888akk1 on 2022年8月25日 in list2 with no comments.

  网易体育8月16日报道:

  北京时间8月16日凌晨2:45,2022-2023赛季意甲联赛首轮的一场比赛打响, 意甲豪Mén尤文在主场对战萨索洛。上Bàn场比赛,迪马利亚禁区内的凌空抽射得分,弗拉霍维奇造点并亲自主罚命中。下半场比赛,弗拉霍维奇禁区内扫射建功。Quán场比赛结Shù,尤文在主场3-0大胜萨索洛,赢得意甲开门红。

  尤文3-0萨索洛尤文3-0SàSuǒ洛

  两支球队在历史上对战过19Cì,尤文图斯赢球14次,萨索洛赢球2次,其余的3场比赛两队踢成平局。在这19场比赛中,尤文图斯打Rù46球丢17球。双方最近一次对战是在今年4月份的意甲联赛中,当时尤文在客场2-1击败萨索洛。

  第15分钟,迪马利亚Zài禁区前偏右侧得到夸德拉多De传球,45度斜传禁区,皮球直接飞出了底线。第16分钟,洛卡特利在中场拼抢时踢倒了贝拉尔迪,被黄牌警告。第19分Zhōng,贝拉尔迪在禁Qū前偏右侧拿球,在多人防守下闪开角度,随后来了Yī脚爆射,但是没有掌握好脚法,皮球高出横梁。第21分钟,德弗雷尔在禁区弧顶前拿球,无人防守下选择了远射,虽然力量非常大,但是射门角度太正,佩林将皮球没收。

  第26分钟,夸德拉多禁区左侧拿球,没有传球机会,一JiǎoHuí传给助攻到前场De桑德罗,巴西后卫的传中,迪马利亚在禁区内偏右侧一脚凌空抽射,皮球飞入球门左上死角,尤文1-0领先萨索洛。

  

  第28分钟,达尼洛Zài禁区右侧的Zhuàn中,弗拉霍维奇Jìn区中路包抄到位,一JiǎoDiàn射,皮球擦着右侧立Zhù飞出底线。第33Fèn钟,贝拉尔迪在禁区右侧拿Qiú,横向内切后的远射,皮球高Chū横梁。第35分钟,弗拉霍维奇在禁区中路得到达尼洛的传中,转身抽射,皮球偏出右侧立柱。第41分钟,弗拉霍维奇在禁区内背身拿球,Dàn是被费拉里踢倒,主裁给了尤文Diǎn球。

  

  弗拉霍维奇主罚,骗过门将Dǎ中路,皮球入网,尤文2-0。

  

  下半场比赛,双方易边再战。Dì49分钟,迪马利亚在前场右侧拿球,带球突破到禁区内,小角度的挑射,皮球偏Chū左Zhāi立柱。第50分钟,萨索洛球员在Hòu场横传失误,皮球直接给了迪马利亚,后者稍作调整后斜塞到禁区内左侧,皮球被Pèng了一下Hòu到了弗拉霍维奇脚下,尤文前锋倒地扫射得分,尤文3-0领先。

  

  第60分钟,麦肯尼在前场左侧拿球,带球到禁区内,底线附近的倒Sān角传中,中路包抄的队友没有碰到Pí球。第61分钟,尤文图斯进行换人调整,科斯蒂奇Yǔ德西利Yù出战,夸德拉多与桑德罗下场休息。第66分钟,尤文换人,迪马利亚下场,米雷蒂出战。

  第71分钟,达尼洛在禁区前偏右侧的一脚45度Zhuàn中,弗拉霍维奇在禁区中路Tóu球攻门,皮球Piān出。第73分钟,替补出战的米雷蒂在禁区内左侧面对防守选择强行射门,但是皮球被封堵。第76分钟,尤文换人,麦肯尼与洛卡特利下场,罗维拉与索勒出战。第84分钟,皮纳蒙蒂在禁区左侧拿球,面对防守选择突破,但是直接将皮球带出了底线。第87分钟,Suǒ勒在禁区中路拿球,一脚低射,皮球偏出右侧立柱。第92分钟,罗维拉在禁区前偏右侧De远射,皮球高出横梁。全场比赛结束,尤文在Zhǔ场3-0大胜萨索洛。

  尤文(433):36-佩林/6-达尼Luò、19-博努奇、3-布雷默、12-桑德罗(61’ 2-德西利奥)/28-扎卡里亚、5-洛卡特利(76’ 30-索勒)、8-麦肯尼(76’ 13-罗维拉)/11-夸德拉多(61’ 17-科斯蒂奇)、9-弗拉霍维奇、22-迪马利亚(66’20-米雷蒂)

  萨索洛(433):47-孔西利/17-穆尔杜尔、5-艾汗、13-詹马Kē-费拉里、6-罗热里奥/16-弗拉泰西(81’15-塞德)、7-马特乌斯-亨里克/10-贝拉ěr迪、42-索斯Tè夫维特(81’8-哈劳伊))、77-基里亚Kē普Luò斯(60’ 9-皮Nà蒙蒂)、92-德弗雷尔

  

Comments are closed.